Kunjungi blogspottemplate dot com

Siapa yang tidak kenal dengan Negeri di awan (lagunya katon bagaskara) bukan? Saya membicarakan tentang lalu lintas internet atau negeri di atas awan atau juga negaranya antah berantah, Negara yang satu ini popular sekitar tahun 80 mendekati era 90 an, waktu itu saya masih berumur sekitar 17 tahunan masih Sekolah SMA kalau ingat SMA tentu ingat seragam putih abu-abu, waktu itu internet belum terlalu memasyarakat di Negara Indonesia, mungkin masih terbilang mahal untuk mendapatkan akses internet. Kalau tidak salah  untuk mengakses internet kita harus mengeluarkan kocek sekitar 15.000/jam. Singkat cerita lain dulu lain sekarang, kalau dulu jamannya pager, sekarang jamannya internet, untuk mendapatkan akses internet kita tidak perlu mengeluarkan kocek sebanyak dulu, betul tidak ?. walah terlalu panjang prolognya. To the point saja dan kesimpulannya. Masih berhubungan dengan internet Kebetulan saja saya lagi blogwalking di kediamannya pa isnaini, disana diberitakan ada Kontes Review Blogspot Template Dot Com, setelah baca bolak balik sampai akhirnya lumayan paham, dan saya tertarik untuk ikutan dalam kontes tersebut, siapa tahu bisa menang hadiah sebesar total Rp. 2.000.000 (anda tertarik silakan kunjungi websitenya isnaini), persayaratannya begini (maaf bukan copy paste itu dilarang, terserah yang jelas ini tidak mengandung unsur sara, porno dan sebangsanya tetapi ini saya lakukan biar jelas).

Persyaratan
  • Kontes ini terbuka bagi siapa saja pemilik blog/website dan berdomisili di Indonesia.
  • Kontes akan dimulai pada tanggal 01 Mei 2009, dan diakhiri pada tanggal 31 Juli 2009.
  • Artikel ditulis dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris
  • Artikel dapat berupa Tutorial Blogger Template, Informasi, Kritik, maupun saran bagi pengembangan blogspottemplate.com.
  • Artikel wajib mencantumkan link ke www.blogspottemplate.com menggunakan salah satu anchor link / keyword berikut: Blogger Templates, Blogspot Templates, Free Blogger Templates, Free Blogspot Templates
  • Artikel wajib mencantumkan link ke salah satu halaman template yang disukai dan tersedia di blogspottemplate.com, misalnya Bloggerized Adsense
  • Satu orang boleh menyertakan lebih dari 1 blog, dengan ketentuan masing-masing blog/website maksimal 1 review/artikel.
  • Peserta mendaftarkan review/artikel dengan meninggalkan komentar di bawah pengumuman/postingan ini dengan link ke artikel blog yang telah ditulis.
  • Blog yang mengikuti lomba review minimal sudah memiliki 10 postingan.
  • Blog yang mengikuti lomba review tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, judi, dan obat terlarang/narkoba.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Agustus 2009.
  • Pemenang akan ditentukan Dewan Juri yang telah dipilih.
  • Keputusan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Hadiah pemenang akan dikirimkan melalui rekening bank pemenang, maksimal 3 hari setelah panitia menerima nomor rekening pemenang.
(sumber saya copas langsung di websitenya isnaini)

Anda pecinta internet? Punya jaringan intenet di rumah atau dikantor dan anda tertarik untuk membuat sebuah blog, ini dia sebelum anda membuat sebuah blog maka anda harus memikirkan judul blog apa yang akan di terbitkan, seperti postingan saya sebelumnya, singkatnya anda berminat membuat sebuah blog, silakan sebelum anda membuat sebuah blog jalan-jalan dulu ke sini blogspottemplate. sudah jalan2nya oke disana pasti menemukan berbagai macam jenis template XML Blogger Templates (New) dan HTML Blogger Templates (Classic), betul dan sudah anda memilih salah satu dari template tersebut, coba anda lihat lagi dengan template yang satu ini The Girl (Grey) Type: Classic Blogger Templates (HTML), ini merupakan template favorite saya, The girl (grey)  berarti gadis abu-abu, anda tahu siapa gadis abu-abu tiada lain dan tiada bukan adalah anak gadis SMA, anda pernah mengalami SMA, kalau anda pernah mengalaminya dan ingin mengenang masa SMA silakan pilih template ini ? huhuy. Sudah ah kepanjangan. Cukup Sekian dan dukung Warung Informasi untuk Kontes Review Blogspot Template Dot Com. Wassalam.
Preview Template TThe Girl (Grey)

BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

15 comments:

  1. Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com.

    ReplyDelete
  2. hey mari support sesama peserta :D

    suport balik yach thanks

    ReplyDelete
  3. ikut kontes juga ya sob.......iya deh selamatberjuang....bersemangat......jangan lupa dukung aku juga yach...kutunggu komentarnya

    ReplyDelete
  4. Mudah-mudahan aja yang menang adalah yang terbaik ya, imoel belum bisa ikutan nich, soalnya udah telat tanggalnya...hehehehe

    ReplyDelete
  5. oke sob....
    ikutan dukung nih...
    semoga sukses ya........

    ReplyDelete
  6. 100% gua sponsori neh bila perlu semua armada Bis ALADDIn gua siapin menuju TKP

    ReplyDelete
  7. semoga sukses dgn para Blogger Lokal, sy dukung aja duLu weh ...

    ReplyDelete
  8. ikutan kontes isnaini juga yah... selamat berjuang yo..

    ReplyDelete
  9. Wah kang Apih ikutan kontes yak,..kok gak bilang2 ya...., Oke saya dukung Kang Apih moga jadi yang nomor satu..., terus semangat kang...

    ReplyDelete
  10. wah ikutan kontesnya mas Isnaini juga ya. emang keren2 dah template punya mas Isnaini, kapan ya saya bisa bikin template sendiri *ngiri*. Indonesia butuh orang-orang kreatif kek mas Isnaini *salut*. sehingga Indonesia, khususnya blogger tidak dianggap remeh lagi oleh blogger asing. sukses, semoga menang ya.. kalao menang jangan lupa bagi-bagi sama saya lo hehehe. ditunggu kunjungan dan komentar baliknya ya dalam posting template blogspot

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus