Exchange Link

a blogger, for fellow bloggers who want to exchange links with my blog, please write a comment in the box, with a note that I also link in place in your blog, if the link is not my place in the blog you are happy, I also want to delete them.

<a href="http://kutak-ketik.blogspot.com/" target="">Warung Informasi</a>

This My Friend List who exchange link with me :
0. Astaga.com lifestyle on the net
1. Hot News On The Net
2. Freesoftware
3. Berita Internet
4. Fadhiet
5. money-cool
6. anggiawan
7. romantic-mesage
8. gadgetalk
9. Halocoy
10. Tetembak
11. Arek11
12. Expensive Thing
13. Masedi Net
14. Gadgatalk
15. Expensive Thing
16. Caesaroes
17. Warta Islam
18. Ponselhp
19. Hot News Today
20. Kumpulan Lirik Lagu
21. Berita Artis
22. Bloggernamina
23. Neovac
24. Julianusginting
25. adhieajjah
26. Koleksi Osi
27. Blogindostar
28. Bloggernamina
29. Artikel Gratis
30. Apihsoft
31. Rhyzaboy
32. Rumah Site
33. Yudhi-Zone">
34. Priagoenks">
35. balak4mpret">
36. tips rahasia Internet">
37. hanu-muslem">
38. prasutan">
39. freshphoncell">
40. berita artis">
41. beritasae">
42. kurniawanfw">


Cara Tukeran Link :
Tulis Nama Url dan nama website anda !

Contoh :

Alamat Url : http://kutak-ketik.blogspot.com
Nama website : warung informasi

Siapa Mau menyusul.. Link dimasukan seminggu sekali.

BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

51 comments:

  1. Hai pih.. kok link aku gak ada yah.. add dong..

    ReplyDelete
  2. Hello, link exchange with me please. U can see your link in my blog. Give me backlink please. .

    ReplyDelete
  3. Hello, link exchange with me please. I have your link in my blog. Give me link back please.

    ReplyDelete
  4. tuker link ya om..
    link anda sudah saya pasang..

    ReplyDelete
  5. link exchange? www.romantic-mesage.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Izin tukar link sob, link udah saya add, silakan di cek di http://masedi.net/link-exchange

    klo blm ada, silakan sobat tambahkan sendiri... makasih ya :smile:

    ReplyDelete
  7. link anda sudah saya pasang, silakan di cek di http://halocoy.blogspot.com. tolong linkback disini ya, trima kasih.

    ReplyDelete
  8. tuker link ya brow. link anda sudah saya pasang di http://halocoy.blogspot.com. diliat saja. tolong link baliknya yah. trims

    ReplyDelete
  9. Name : Expensive Thing
    URL : www.mostprice.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Total link yang masuk ke blog kita dapat meningkatkan kwalitas blog dimata search enggine, Blog anda sudah di link di blog kami, di tunggu link baliknya.

    ReplyDelete
  11. link sobat segera dipasang.... ditunggu pasang baliknya yah....:D

    ReplyDelete
  12. dah di pasang blm link aq"
    http://caesarsoes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. tukeran link donk mas...salam kenal dari saya
    http://julianusginting.wordpress.com
    link blog mas dah dimasukin ke blog saya...demikian..trims

    ReplyDelete
  14. Tukeran Link sob,,, punymu dah aq pasang,, mkasih sebelumnya

    ReplyDelete
  15. url blog anda sudah saya link tolong link balik segera y. saya tunggu

    url site saya:
    http://rumahsite.co.cc

    dengan nama :
    jasa pembuat website murah

    ReplyDelete
  16. alo sob, ni
    urlQ: tipsyournet.blogspot.com
    name: tips rahasia Internet

    link kamu uda ada di siteQ... bravoo kutak-ketik...

    ReplyDelete
  17. Link sudah sy pasang MAs . . ..Silahkan dicek . . .sekalian komennya ya

    ReplyDelete
  18. Link anda udah saya pasang.. psang link saya yaw sobat...

    ReplyDelete
  19. link udah saya pasang http://yudhi-zone.blogspot.com/2010/05/tukar-link_23.html

    ReplyDelete
  20. tukeran link sob...linkmu udah q pasang...silahkan dicek di gudang link banner abjad W

    http://www.priagoenks.co.cc/2010/01/gudang-link-banner.html

    ReplyDelete
  21. mas cepat konfirm ya...
    blog mas sudah sya psang di http://balak4mpret.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. tukar link, sob.. pny u sdh sy pasang...

    ReplyDelete
  23. Alamat Url : http://nagapasha.blogspot.com
    Nama website : Dilarang Melarang

    ReplyDelete
  24. Alamat url : http://vimyza.blogspot.com
    Nama website : Berbagi Ilmu

    ReplyDelete
  25. Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

    link : http://speakermini.blogspot.com
    nama : Speaker Mini

    makasih

    ReplyDelete
  26. wow, berita bagus. Aku mau tuh tukeran link !!! please cek www.kurniawanfw.tk

    ReplyDelete
  27. sob, tadi ku dah comment, tapi gak nongol. apa nunggu diapproved dulu ya ? ngulangi commentku tadi link exchange !!! cek di http://www.kurniawanfw.tk ,do back with anchor teks "tips blogger dan pengembangan diri"

    ReplyDelete
  28. exchange link with dah terpasang:

    Alamat url: http://martuasilaban.wordpress.com/
    Nama website: Dreams Come True

    ReplyDelete
  29. ada tawaran jadi penulis di gugling.com, mau?

    ReplyDelete
  30. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  31. Link-nya sudah dipasang,

    Nama URL: http://prazetya-permana.blogspot.com/
    Nama Website: GoBlog

    ReplyDelete
  32. tukeran link yuk...
    dah ak pasang ne...

    url : http://studioaji.blogspot.com/
    nama : studio 12

    ReplyDelete
  33. Alamat Url : http://Grayaxgeni.blogspot.com
    Nama website : Grayaxgeni

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus