Wisata Kuliner di Bandung Super Komplit

Tak asyik kayaknya kalau anda dari luar kota/daerah/provinsi/negara yang kebetulan berada di Bandung atau yang hendak ke bandung, atau orang bandung sendiri yang belum mengetahui tempat-tempat untuk menghabiskan kocek dan memanjakan isi perut,ok ini saya kasih informasinya super lengkap, silakan disimak baik-baik.
NASI GORENG
  • Borobudur, Jl. Setiabudi
  • Sumber Hidangan, Jl. Braga
  • Braga Permai (porsinya gede!)
  • Daerah Gerlong, dekat rental Prambanan
  • Toko Yu, Jl. Hasannudin
  • Jl. Bahureksa - depannya SMPK 4 BPK
  • Nasi Goreng Bejo, kantin Fisip UNPAR
  • Nasi Goreng JL. Rajiman
  • Jl. Sadewa
  • Jl. Kresna (depan salon, deket lapangan)
  • Nasi Goreng Ohar di dalem pasar baru
  • Nasi Goreng Jl. Kresna (depan Salon, deket lapangan)
  • Nasi Goreng di Abadi (dulunya the Tanabe), Jl. Setiabudhi
  • Nasi Goreng Ikan Asin, di Kafe Batu, jl. Burangrang
  • Nasi Goreng Jl. Pasirkaliki. Di sejajaran Gereja Hok Im Tong, sesudah melewati jl semar nah di situ khan banyak orang jualan,
  • Ada yang lebih spesifik lagi...nih nasi goreng dimasaknya pakai arang..... Tempatnya di terusan Cikutra sesudah prapatan Jl.Suci.. Nama rumah makannya "SABAR MENANTI"... atau nasi goreng Pak RESO...dulunya di Cihapit (anaknya temen saya waktu kuliah)

BASO TAHU
  • Borobudur, Jl. Setiabudi
  • Baso Panghegar Jl. Holis
  • Kingsley, Jl. Veteran, Bungsu (@ Rp. xxx)
  • Baso Tahu Tegallega, deket Gg. Jaya, pas didepannya Jl. Otista (malem doang, @ Rp. xxx,-)
  • Baso Tahu Wibisana, Jl. Rama
  • Intan Nambahin Sasa di pengkolan Jl. Supratman
  • Sari-sari di deket pengkolan Jl. Ranggamalela- Slt. Agung

BATAGOR
  • Jl. Purnawarman (dekat pintu keluar tempat parkir Gramedia)
  • Jalan Cibadak (depan toko buku merauke)
  • Jl Burangrang, di Martabak San Fransisco
  • Jl. Bungsu (deket toko kue 10 Satu)
  • Batagor di Simpang Dago dan Kopo
  • Batagor RIRI Jl. Burangrang
  • Batagor 99, Jl. Pasirkaliki bawah, sebelum stopan pajajaran

GUDEG
  • Jl. Lombok deket EEP (pindahan dari jalan Banda)
  • Jl. Surya Sumantri (sejajar museum Barli)
  • Gudeg Kabita, Jl. Jend Sudirman seberang rest. Phoenix
  • Gudeg Jogya Jl. RE Martadinata
  • Jl. Ksatriaan (dulunya gudeg Capitol) - pagi doang
  • Jl. Semar dekat gereja Hok Im Tong (adanya ampe siang)
  • Gudeg Aloy Jl.Sultan Agung

BASO MALANG
  •  Jl. Cihampelas, deket wartel/St. East (sore jam lima s.d.malem)
  • Jl. Rajiman antara Likmi dan SD Paulus
  • Jl. Cipaganti (dekat Mesjid Raya Cipaganti)
  • Warung di Jalan Surya Sumantri (buka pagi-siang) sedikit di bawah Maranatha, sebelah kanan kalau masuk dari Terusan Pasteur.
  • Sekitar Mesjid Istiqamah Jl. Citarum (antara Rp. 1xxx - 2xxx)
  • Bakso malang Jl. Burangrang deket restoran Sedep malem (sore jam 4)
  • Bakso Malang Jl. Karapitan

BASO KUAH
  • Depan Hotel Panghegar
  • Baso Panghegar Jl. Holis
  • Mie Baso pangsit, Jl. Lombok deket prapatan Aceh
  • Baso sapi/pangsit/wonton udang kuah di Bakmi Ayam Jakarta
  • Gang Kebon Karet (Jl. Otista seberang Danamon) ada juga makanan yang laen
  • Warung baso linggar jati,tepatnya disekitar palaguna
  • Sun Noddle .. nyam..enak banget tapi harap bawa uang lebih.. soalnya agak mahal.. tapi rasanya sesuai ama harga kok ! Di jalan dago.. dipelataran hotel Holiday inn..

MIE YAMIN
  • Mie Jl. Pasar baru selatan depan No.1 ( minggu tutup )
  • Mie rica Jl. Kejaksaan (sebelah dekat braga) Gg. Bapa Supi
  • Gg. Luna (sudirman - andir)
  • Jl. Balonggede (masuk dr dalem kaum sblh kiri)
  • Mie Naripan, di perempatan Jl. Sunda dan Naripan
  • Baso Panghegar, depan Toko You, jl. Hasanudin
  • Mie Akung, Jl. Lodaya
  • Mie Jl. Kebon Tangkil (Yamien asinnya uenaq)
  • Mie Jl. Astana Anyar
  • Yamien Medan jalan Tamim ini juga enak.... boleh dicoba lah..
  • Kupat Tahu, Lotek, terus ama Mie Ayam ... jalan Alketeri .. antri donk.
  • Mie Abadi (dulunya teh Tanabe), Jl. Setiabudhi
  • Mie Akim, Jl. Rama (baso, baso tahu, nasi tim nya juga enakkkkkk)
  • Intan Jl. Banda (Nursijan),

MIE KOCOK
  • Jl. Banteng
  • Jl. H. Akbar, depan Kartika Sari
  • Mie kocok Jl. Sunda deket Biliard Manhattan
  • Jl. Semar (masuk lewat Paskal) - pagi doang
  • Jl. Sunda (deket Manhattan Billiard)
  • Mie kocok depan Kartika sari Jl. Kebon jukut

KWE TIAUW
  • Jl. Suwatama
  • Jl. Kalipahapo
  • Jl. Gardujati (Restoran Utara)
  • Jl. Astana Anyar
  • Jl. Gardujati, sejajar dengan restaurant Dunia Baru
  • Lomie di Jl. Rama ... yang jualan Kwo Tie tuch
  • KWE TIAUW SAPI, GORENG, SIRAM, BUN, dll..Jl. Gardujati (deket gereja hokimtong)
  • Jl. Rajiman (warung artomoro)
  • Jl. Astanaannyar seberang Bank Prima Express
  • Jl. Sadewa - Indomie kwetiau siram

SATE
  • sate ayam jl. maulana yusuf, seberang Gereja
  • sate jl. kejaksaan (jl.Tamblong ke kiri) samping binatu sate kambing pak karjan jl. Pasirkaliki
  • sate di depan mie naripan (sore aja)
  • sate Madura di jalan Anggrek (masuknya lewat Riau)
  • (sate & gule) Warung Tegal di deket jalan Tol Pasteur
  • (lewatnya dari Maranatha ke paskal)
  • Sate Hadori di seberang Stasiun KA (pangkalan Angkot) masuknya lewat Jl. Kebonjati .. setelah liat
  • Jl. Dulatip, belok kanan
  • Sate kambing Jl.Balonggede · Jl. Karang anyar (Bareng tukang juice)
  • Jl. Aceh (blk. tukang besi, 100 m dari stopan)
  • Sate ayam Blora, Jl. Pasirkaliki. Dari selatan, sblum perempatan Pajajaran PsKaliki ..di trotoar, malem aja

AYAM GORENG
  • Jl. Panaitan (Ayam Goreng Nikmat)
  • Jl. Semar & Surya Sumantri (Ayam Semar)
  • Jl. Ayam Goreng Brebes, arah ke Lembang (pas belokan ke kanan, sebelum pom bensin).
  • Ayam Goreng / Bakar + usus + lalap + sambel "Ngudi Rahayu", tempatnya di Jl. Lombok depannya RCTI ..
  • Ayam Suniaraja (Pojokan, depan Hotel Panghegar)
  • Ayam Goreng Tepung Lamping, Jl. Lamping, Cipaganti
  • Ayam goreng Ma Uneh, Pajajaran (sore jam 5) - deket tempat orang buta
  • Ayam Goreng Facktoy (Warung di Suniaraja), deket Hotin
  • Ayam Jogja Jl. Putri dan Jl Kejaksaan
  • Ayam POP Ciumbeluit atas, sesudah UNPAR
  • Ayam rica di Jl Setiabudhi (masuk gang) kira-kira 200m setelah enhaii sebelah kiri
  • Sebelahnya ayam goreng Brebes dan sebelahnya ayam goreng 2001, Lembang
  • Ayam goreng Raben, Ciumbeluit
  • Ayam goreng nikmat Jl Sunda (tepatnya sebelah kiri jalan Sunda)
  • Rumah makan Ampera Jl. Sukarnohatta

BUBUR AYAM
  • Bubur ayam "Kasohor" Jl. Kepatihan adanya pagi doang
  • Jl. Asia Afrika (deket PR)
  • Gg. Kasmin - Jend. Sudirman
  • Jl. Jend. Sudirman, lewat caringin sebelah kanan, daerah jamika (malem)
  • Perempatan Pasteur-Paskal, deket rumah makan Naya
  • Mang Oyo, Dekat RS. Sumber Asih, depan lapangan, Jl. H. Hasan & H. Wahid (daerah Dipati Ukur)
  • Jl. Pajajaran (dari arah IPTN - melewati jalan Pandu sekitar 20-40 meteran, terletak di sebelah kiri)
  • Warung Bubur "Doel", punya-nya Doel Sumbang, Jl. Trunojoyo. tempatnya asik, deh!

PEMPEK
  • Pempek Rama, Jl. Rama-cobain pempek bakarnya !
  • Jl. Karang Anyar, sedikit di bawah pempek Setiabudhi masuk lagi ke dalam gang.
  • Pempek Pak Raden juga enak .... Jl. Rama.
  • Pempek di pertigaan Kalipah Apo- Otista...di sebelah kiri..tempatnya kecil

ROTI BAKAR
  • Jl. Gardujati (Nama tokonya 'DUTI')
  • Jl. Kote (daerah Jl.Sudirman) .. tapinya harus malem
  • Jl. Kasmin (daerah Sudirman)
  • Kedai "Dwi Lingga", Jl. Ganeca, Jl. Burangrang, terus di Jl. Jakarta juga ada. Menunya banyak dan variatif.

RONDE JAHE
  • Jl. Burangrang, Martabak San Fransisco
  • Jl. Alketeri , Asia Afrika
  • Jl. Sumatera (seberang bioskop Regent)
  • Intan Pujasera di Jl. Karapitan yang satu arah, sebelon bioskop Artha

LOTEK
  • Lotek Alkateri, Jl. Alkateri deket belokan Jl. ABC
  • Lotek Kalipah Apo, Jl. Ciguriang - sebelah King Shopping
  • Jl. Moh. Ramdan, dari arah Jl. Pungkur sebelah kiri
  • Di komplek Sumber Sari, seberang BCA
  • Jl Macan
  • Jl.Kelenteng
  • Jl.Mahmud (jam - jam Sekolah) ada nasi bakmoi ama rujak juga...
  • Jl. Haji akbar (deket Kartika Sari)

SWIKE
  • Jl Cibadak pengkolan jl Cibadak-astanaanyar.(toko ?)
  • Jl. Cihampelas.
  • Jl. Gandapura, sebelah Next Computer

PEUYEUM
  • Pasar Sederhana (alamat lebih detil menyusul)
  • Di pinggiran Jl. Cihampelas banyak yang ngejual

SOP KAKI
  • Di ujung Jalan Banceuy, seberang restoran Hotin. Namanya Sop Kaki /Babat Jakarta.
  • Jl. Cikapundung ....(buka malem )

MAKANAN JEPANG
  • Warung Jepang, deket simpangan Karang Anyar - Astana Anyar
  • Hanamasa, Inazuki, Miyazaki (cocok banget untuk ntraktir temen kalo ul-tah, lulus dsb)
  • Intan Teppan Express di Jl. Pasirkaliki
  • Warung Jepang "Doradori", Jl. Cihampelas Seberangnya STBA (tapi adanya malem doang)

MAKANAN CHINA
  • Phoenix, Jend Sudirman
  • Chinese Food, Jl. Sunda, persis seberang Yogya Dept. Store
  • Jl. Paskal, depan Hotel Familie II (sidewalk alias pinggir jalan)
  • Masakan Mandarin di Jalan Yo Soen Bie... yang enak sapi cah kailan, ayam nanking. dan masih banyak lagi
  • Rose, Jl. Ahmad Yani (rekomendasi : cah kangkung, ayam cah shantung)
  • Dunia Baru, Jl. Gardujati
  • A Siong, Jl. Kebon Kawung (sejajaran dengan martabak Canada)

STEAK
  • Road Cafe, di Jalan Cilaki
  • Chiba, Jl. Dr. Rum
  • Pasadena, di daerah Sukajadi. Dari bawah (arah pasirkaliki) lurus terus sampe pom bensin, trus ada perempatan, belok kiri, langsung kiri lagi,udah nyampe.
  • Milala, Jl. Lombok dekat SMAN 5
  • (STEAK a la Jepang) Ichiban, Jl. Abd. Rahman Saleh Di sebelahnya ENHAII, d sebelah bawahnya....agak masuk tempatnya.
  • Taboo, Jl. Burangrang. Kalo nggak salah di sebelahnya Wartel, & rada deket sama BankBali.
  • K'One El's - ada di belakang Unpar (favorit anak arsitek kalo lagi studio) Yang ini mah ada chicken steak, mie premix, nasi goreng, Bitter Ballen, LumpiaTizis, Jl. Kidang Pananjung, Dago
  • Glosis, daerah Ciumbuleuit
  • Jl. Sadewa lumayan juga .... cuman suka rameeeee
  • Bayou steak

RUJAK/ ASINAN
  • Jl. Tengku Angkasa, Dipati Ukur
  • Jl. Kalipah Apo , tempat lotek Kalipah apo
  • Jl. Kelenteng
  • Jl. Macan

KUPAT TAHU
  • Pasar Balubur, di belakang tukang buah, persis pinggir Jl. Kebon Bibit, depan apotik
  • Jl. Putri (ujung) * Tahu Yun Sen, Jl. Jendral Sudirman
  • Kupat Tahu di Jl. Gempol Wetan (deket pasar, pagi doang)
  • Kupat tahu petis di pertigaan Jl. Reog Jl. Angklung
  • Kupat Tahu petis Jl. Alkateri
  • Kupat tahu petis di Jl. Pungkur, di sebelah Bengkel Teknik Willy's

SOTO
  • Soto Bandung dan Aneka Jajanan Buka Puasa Jl.Macan, Buah Batu
  • Soto Po Jl. Kelenteng
  • Soto Po Jl. Veteran (sebelum Jl.A.Yani, setelah Jl. Sunda)
  • Soto Banjir Jl. Astana Anyar

BAKERY
  • La Belle, Jl. Dago, Kroket Kejunya OK banget
  • Sweet Heart, Jl. Bawean dan Riau, Nougat Cake & Wafer Coklat
  • Rasa, Jl. Tamblong (Ice Cake, Black Forest)
  • Abadi, Jl.Purnawarman, Bagelen Basah-nya wow....!
  • French, Jl. Braga, semua rotinya uenaq......
  • Restoran "Rasa", Jl. Soka, banana cake nya enak skaleee.. murah lagi!!!

KWEE TIE
  • Kuo Tie Santung, Jl, Pasirkoja (tapi mahal pisan, tapi enak...)
  • Kuo Tie di Jl Cibadak, semuanya enak.....
  • Kuo Tie, Jln.Martadinata
  • Kuo Tie Utara Jl. Gardujati
  • Kuo Tie Jl. Rama
  • RM Wibisana, yang gue tau di buah batu, termasuk ke daerah Griya..disitu juga jualan makanan laennya..tapi yang paling enak disono tuh kwe tie nyahh...

MARTABAK
  • San Fransisco Jl. Burangrang
  • Martabak Jagung Jl. Sudirman deket pasar Andir
  • Martabak Capitol Jl. Sudirman deket Capitol Plaza
  • MARTABAK HOLLAND Jl. Cibadak
  • GRIN (katanya yang ngejaganya cakep lho..)
  • Gg. Kasmin - Jend. Sudirman
  • Martabak Rumah Makan Asia di Jl. Cipaganti setelah perapatan Eyckman
  • Martabak Sakura, Jl. Lengkong, kalo dari Asia
  • Afrika, adanya di sebelah kiri (martabak keju coklat wijen-nya uenak tenan!)

SEAFOOD
  • Inti Laut (Restoran) Jl. Pasirkaliki
  • Pancoran (Restoran) Jl. Terusan Pasteur
  • Nelayan (Restoran) Jl. Terusan Pasteur*
  • Restoran Shantung Jl. Pasirkoja
  • Restoran Rose Jl. Ahmad Yani
  • Restoran Mustika, Jl. Ciumbuleuit (rekomendasi Kepiting Padang, hati2....pedas pisan, tapi enak llho)
  • Seafood Jl. Sulanjana

NASI KUNING
  • Jl. PasirKoja (dari arah terusan Pasirkoja ..... trus ampe 10 m deket STOPAN Astana Anyar) harus sore / malem tapinya ...
  • Jl. Gardujati (deket tukang juice) harus malem / sore juga*

ES CAMPUR
  • Dekat Kingsley, Jl. Veteran, Bungsu "Es Campur Bungsu" Asal mula es campur OYEN.
  • Es 'campur' di Sultan Plaza lt plg atas.
  • Es Campur Jl. Putri
  • Di Jalan utama Taman Kopo Indah sebelah kiri

CENDOL
  • Es Cendol Elizabeth Jln Cihampelas, deket Sapu Lidi Jeans (Banyak tiruannya di Jakarta)
  • Depan toko Elizabeth jalan Otista

JUICE
  • Aneka jus (hit: sunquist, marquisa, duren, fruitpunch) di Bakmi Ayam Jakarta,
  • Jl. Cihampelas (sebelah Karya Umbi)
  • Warna Sari Kantin, Jl. Taman Sari
  • Kantin Sakinah, belakang pasar Simpang, JL. Tubagus Ismail Cibadak , Milkshake jus (tempatnya tukang jagong, pengkolan gang kasmin)
  • Jl. Gardujati
  • Jl. Kalipah apo
  • Jl. Astana anyar (jeruk kelapanya enak)
  • Jl. Rama (jus markisa plus jeruknya muanteppp)

YOGHURT
  • Jl. Cisangkuy (rekomendasi: fresh strawberry juice)
  • Colombia, Jl. Dago (depan Borromeus)

GEPUK
  • Gepuk Nyonya Yong di jl RE Martadinata, Jln Setia Budhi
  • Lumpia, Nasi berkat, tumpeng
  • Lumpia Semarang, jl Badak Singa??? (ini engga yakin, deket-deket situ deh)

SUS
  • Kue sus Merdeka.. banyak yang bilang engga ada duanya..
  • Pisang Molen (namanya hihihi..) Kartika sari.. deket Station Kereta api... segala penjuru tahu

BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

63 comments:

  1. satu lagi belom mang sorabi......coy !!!!
    mantabz dingin2 gini

    ReplyDelete
  2. Komplit..plit..plit
    ntar kalo aku ke Bandung jadi gampang..
    Bandung!!! I am coming...

    ReplyDelete
  3. aya bala-bala teu?
    cireng, combro, misro, karoket, cilok, ketan, gehu...?
    heuheuehue.. jajanan jalma sangsara eta mah...

    ReplyDelete
  4. nei rajin euy,,,komplit plit...nuhun ah kang

    ReplyDelete
  5. HATUR NUHUN, SGT BERMANFAAT NIH INFONYA...

    ReplyDelete
  6. mantap infonya.... yang punya blog siap2 traktir ajak2 kita wisata kuliner ni kapan2...

    ReplyDelete
  7. Kang Izin Copas di blog saya atuh nya ,hatur nuhun sateu acana

    ReplyDelete
  8. sop buah aya nteu... timana atuh...

    ReplyDelete
  9. sambil cuci mata ke bandung,, asyik jajan daftar wisata super komplit emang brow.. thanks

    ReplyDelete
  10. kang upami toko bakpia nu dbdng plih mana ????

    ReplyDelete
  11. sangat mesti di coba iga bakar kawani jl astana anyar bandung murah bgt 15 REBU puas banget

    ReplyDelete
  12. Rumah Makan Laksana yg di Jl Soekarno Hatta (Bypass) juga ga kalah dahsyatnya.... cobain deh!

    ReplyDelete
  13. http://tempatjajanan.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. SAtu lagi yang unik:
    TIKUS PANAS RADEN BENTAR Alias ROTI KUKUS PANAS RADEN BENTAR Jalan Ciumbuleuit No.75 Bandung...setelah alfamart depan Galery & Hotel Ciumbuleuit...roti nya maknyusss

    ReplyDelete
  15. Saya suka bandung,orangnya ramah2,saya pernah main kerumah teman di cimahi,dan keliling bandung,it's so memorable,
    btw yg pngn tau resep Masakan Eropa silakan kunjungi blog saya:
    http://tourculinaryexplorer.blogspot.com

    Makasi :)

    ReplyDelete
  16. mau bagi info nih, Baso Camprenik, basnya full isi daging sapi segar, di jalan suci no 118 Bandung ( http://basocamprenik.blogspot.com )

    ReplyDelete
  17. sharing kuliner bandung
    baso camprenik, jl suci no.118 bandung
    baso mungil isi full daging ...hmmm

    ReplyDelete
  18. Buat saya all everything about Bandung is the best..Shoping,kuliner,cuaca,fashionnya semua deh pokoknya keren...by the way artikelnya juga keren...cool n kreatif

    ReplyDelete
  19. siipppp... bener-bener membuat lapar... jd pingin ke bandung

    ReplyDelete
  20. boleh tidak tukeran link..
    blog ku http://agtourindo.wordpress.com

    ReplyDelete
  21. rental motor di bandung menyewakan banyak motr baru manual dan matic untuk reservasi (022) 2532237 Hp:081271824289 harga ;Rp.40.000/24jam (weekday) Rp.70.000/24jam (weekend)

    ReplyDelete
  22. informasinya kurang lengkap,, cuma nama jalan doang, kalo orang dari luar kota susah banget nyarinya,
    btw thanks atas infonya

    ReplyDelete
  23. Dari daftar di atas, teman saya-yg sdh pindah ke USA 22thn lalu- memberi tambahan lagi (tapi perlu recheck masih eksis/tidak)
    - Lembur Kuring (lalap, ikan pepes,pepes tahu, etc)
    - Ayam Goreng Kompa di Pasirkaliki sebelah Gereja Pasundan.
    Semoga jadi lebih lengkap. Trims.
    (Johnny Suparman)

    ReplyDelete
  24. Kumplit tenan gan, makasih informasinya....

    ReplyDelete
  25. infonya lengkap ne...pengen cobain seafoodnya...capcus akh tr..

    ReplyDelete
  26. Salam kenal dari Melisa di Kuliner Fiesta, sebuah web komunitas kuliner.
    Kuliner bandung memang yahud.

    ReplyDelete
  27. info yg sangat penting nie,,,apalagi yang suka berkuliner..

    salam kenal n sukses selalu...

    ReplyDelete
  28. Akang, ada satu yang unik baru nyobain di bandung bih... bener bener NEW.. Rujak Es Krim,unik kan, perpaduan antara buah-buahan, sambal pedas, kacang tanah, tapi diatasnya di taruh es krim, penasaran tapi habis di coba ya ternyata masuk kategori lidah saya nihh.. silahkan meluncur di Jl. Pajajaran Depan Samsat. Tapi ini masih Gresss katanya..
    Thanks,
    from Siti Sahara.

    ReplyDelete
  29. mantap infonya gan lotek kalipah apo mantap tuh bumbu kacangnya mantap....:)

    mau naya info lain atau tukeran info buka aja www.bandungreview.com

    ReplyDelete
  30. Tambahan Informasi sekalian beriklan :

    Kantin Soto Bandung M. Tarya
    Jl. Moh. Ramdhan No 85 Bandung
    Telepon 02270456812
    email : suratku65@yahoo.com
    web : http://kantinsotobandung.blogspot.com

    Banyak artis ibu kota Jakarta dan Bandung makan di sini, cobalah....mudah-mudahan nambah infonya.

    ReplyDelete
  31. tambahan informasi:
    spicy portuguese di paskal hiper square bandung gan,ada berbagai macam ikan,cara masaknya unik gan,memakai alumunium foil,kalau agan ga seneng pedas pun,bisa memakai original,rasanya begitu sampai di lidah gigit bgt gan,patut dicoba gan

    ReplyDelete
  32. info jajananya komplit pisan..cobain gehu firaun kang yang di Turangga asli di jamin kenyang :)

    share info pariwisata kota Bandung klik www.bandungreview.com
    Twitter :@bandungreview
    Facebook :Bandungreview.com

    ReplyDelete
  33. ayo gan tambah lagi info kulinernya :)

    info tourism Bandung city log on www.Bandungreview.com
    follow twitter : @bandungreview
    Facebook : Bandungreview.com

    ReplyDelete
  34. update terusss infonya........
    klo mo makan mie ayam (joko gepeng)+ es campur di dekat kolam renang karang setra (deket lap tenis) jl ters sutami....mantep !!

    ReplyDelete
  35. Sekedar info, pasti pada belom nyobain MIE SEMUR, varian baru mie ada di Jl. Dipatiukur no.94 Bandung. Buka setiap hari mulai pk 11.00 s/d 20.30, kecuali hari senin tutup.

    ReplyDelete
  36. Tapi blom pada nyoba MIE SEMUR kan ? bukan mie ayam, bukan mie bakso, ada di J. Dipatiukur no. 94 Bandung. Varian baru mie rasanya tidak manis, beda dengan umumnya semur melainkan asem2 pedes.... kudu nyobain.

    ReplyDelete
  37. Jangan lupa untuk berbagi dengan sesama. Alhamdulillah kita diberi nikmat namun jangan lupa masih banyak saudara kita yang kesulitan makan. Semoga Allah memberi keberkahan pada kita semua. Amiin.

    ReplyDelete
  38. info bagus gan buat jadi tambah semangat nih buat jalan2 n nyobain kulinernya...

    ReplyDelete
  39. Nikmati Mie Ayam Pake baso Cihampelas + Ayam Filet + Mie Bebas pengawet (Borak), rasa enak harga nyaman
    Sederhana 36 Bandung (depan Danamon Gadai Emas)

    ReplyDelete
  40. tambahin y.. Gudeg jogja yg paling enak di jalan wijilan.. daerah khusus penghasil gudeg di jogja :D

    ReplyDelete
  41. Recomend Steak House : Albie's by Albie MasterChef Indonesia (TOP 7)
    Menunya steak, pasta n ricebowl..harganya trjangkau, pas d kantong.. :D

    Makanan : 9.500-43.500
    Minuman : 3.000-10.000
    Dessert : 13.500-15.500

    Alamat : Taman Kopo Indah 1 Blok B no. 15 Bandung
    Buka setiap hari mulai jam 16.00-21.00 (tutup hari senin)

    info lain/pertanyaan, follow aj twitternya @AlbiesCafe

    ReplyDelete
  42. 9 Warung Makan Food Hall
    Jl. Tatasurya No.19
    Tersedia lebih dari 400 menu.
    Pusat Jajanan Terlengkap se bandung timur..
    Phone: 7502940

    ReplyDelete
  43. Satu lagi kuliner enak bandung MR.TOMYAM di giant hyper point pasteur maknyus bgt gan cocok buat yg suka pedas2… apalagi menu spaghetti tomyamnya top abiess..

    ReplyDelete
  44. ayam bakar bungsu dket Itb enak tuh penuh trs... bebek borromeus , sma bebek garang ( dket balubur)...

    ReplyDelete
  45. ayam bakar si bungsu dket itb enak itu
    bebek borromeous blkg nya rs borromeous, bebekny alembut bgt..
    bebek garang yg dket balubur..:)
    bakso semar...
    bdg itu surga nya kuliner...

    ReplyDelete
  46. wah , kalo da ngomonggin makanan . warek jadi nya

    ReplyDelete
  47. artikel dan foto-fotonya keren keren boss.. Terimakasih infonya

    ReplyDelete
  48. wah hebat bisa dapet informasi sebanyak gitu .

    di tunggu update yang lebih komplit lagi

    bandung memang tidak ada habis nya untuk wisata kuliner selalu ada yang baru

    ReplyDelete
  49. bisa tolong kasih info..ada yang tau gak dimana alamat restoran ALBIE'S STEAK PASTA RICEBOWL Bandung? makasih

    ReplyDelete
  50. tambahan informasi:
    spicy portuguese di paskal hiper square bandung gan,ada berbagai macam ikan,cara masaknya unik gan,memakai alumunium foil,kalau agan ga seneng pedas pun,bisa memakai original,rasanya begitu sampai di lidah gigit bgt gan,patut dicoba gan.
    yang butuh artikel tentang kesehatan atau perawatan pada bayi klik aja di sini

    ReplyDelete
  51. wowwww kumplit..terimakasih banyak atas infonya ya gan :D

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus