64 Tahun Indonesia Merdeka

Setelah membuat postingan dengan judul HUT Republik Indonesia ke 64, dan banyaknya minat para pecinta negara ini, maka dengan sangat senang sekali saya lanjutkan tema menyambut HUT Republik Indonesia ke 64 ini dengan menambahkan logo buatan rekan saya kang Januar Ono seorang design kawakan. lagi lagi saya coba masuk ke situs resmi republik ini, tetap belum juga ada logo dan tema kemerdekaan untuk tahun 2009, mungkin negara kita lagi sibuk untuk pemilihan capres dan cawapres 2009. bukan bermaksud mendahului, tetap dengan rasa bangga terhadap negara ini dengan semangat kemerdekaan untuk menyebarkan virus kemerdekaan sedini mungkin.

Rekan blogger tanah air, tidak terasa hari kemerdekaan negeri kita tercinta akan segera tiba. Meski terus dilanda berbagai persoalan; bencana alam, intrik politik, kasus korupsi, suap-menyuap, praktek kriminalitas dan persoalan pelik lainnya, namun bagaimanapun Indonesia adalah negeri kita, tempat kita lahir, tumbuh, belajar dan beraktifitas. Siapa lagi yang akan membelanya kecuali kita, rakyat yang berada dalam kedaulatannya.

Menjelang peringatan kemerdekaan tahun ini saya coba membuat logo HUT RI dalam tiga model. Di bawah logo saya sediakan tag html yang bisa anda copy dan simpan di blog masing-masing. Dalam tag html tersebut terdapat permalink menuju postingan ini, silakan rekan blogger untuk mengcopynya ke blognya masing-masing, apabila diantara rekan yang mau mengambil logonya saja tanpa link ke postingan ini saya tidak keberatan, silakan saja yang penting anda telah bersedia menyebarkan virus kemerdekaan ini keseluruh penjuru dunia.

Update :

Logo dan Tema Resmi Peringatan Hut Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2009 diambil dari situs resmi Republik Indonesia

BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

51 comments:

  1. merdekaaaaaaaa....design logo plus artikelnya bagus bos

    ReplyDelete
  2. Bagus!! itu sob.......MERDEKA.......MERDEKA

    ReplyDelete
  3. Design nya bagus kang, minta ya mau tak pasang

    ReplyDelete
  4. merdeka bagi yg konglomerat sob! yg kolong melarat masih tetap di jajah pejabat!!

    ReplyDelete
  5. Merdeka tanah airku tercinta...
    sekali merdeka tetap merdeka..
    poko'e merdeka.

    ReplyDelete
  6. bagus maz,....

    merdeka,...


    i Love indonesia

    ReplyDelete
  7. keren kang, saya mau pasang diblog ku, smg bangsa ini merdeka dalam sgl hal yang positive tentunya...merdeka!!!

    ReplyDelete
  8. mangstabh... logonya.... ntar ku pasang deuh.. tapi masih nunggu momen. tempatnya lagi diisi banner 7 wonder.. ^^

    ReplyDelete
  9. insya Allah kang... :)

    oiya, buleh tukeran link?

    ku pasang dulu oke?

    ReplyDelete
  10. Wah logo bannernya bagus ntar...waktu momennya aku pasang deh...MERDEKA !!!

    ReplyDelete
  11. merdeka...... sipp logonya.. dicarikan tempat dulu.. ..

    ReplyDelete
  12. Pih mantabbbbbbbbbbb euy logo2na. Keren abizzzzz.

    ReplyDelete
  13. MEEEEERRRRDEEEKKKKKAAAAAAAA,...!!!! SMG INDONESIA TTP JAYAAA!! JG SKSS BWT KMU SOBAT,...

    ReplyDelete
  14. wah mantep neh apih ide nya... mantap neh rasa nasionalis nya...

    ReplyDelete
  15. dah lama juga yaw, kpn negara tambah maju, he he

    ReplyDelete
  16. saya ambil yahh banner nya.
    thnx.... merdeka!

    ReplyDelete
  17. udah tua juga yah indonesia teh... heuheu... MERDEKA!!!! sukses selalu kang... oh iya, kalo mau tuker link, link sayah nama nya "Belajar SEO" nya kang.. ke mun geus, kirim komen aja di postingan saya, pasti saya link back... nuhun...

    ReplyDelete
  18. mantab nich, aq ambil kang buat blog aq he he

    ReplyDelete
  19. "i like u,..u like me visit here link i make u horny"

    ReplyDelete
  20. Mudah2an tahun depan negara kita bisa lebih baik lagi

    ReplyDelete
  21. Seeep pilih2 heula Kang .. keyeen sadayana logona. Nyanggakeun sembah pangabaktos juragan, silaturahmi balik.

    ReplyDelete
  22. wah keren2 logonya kang ntar tak sedot deh..makasih

    ReplyDelete
  23. Hu. .uh. .mantap euy. . .
    Nanti deh saya pasang kang^^

    ReplyDelete
  24. Boleh nggak klo ku edit logonya dan kuupload ke hosting gambar ku...?

    Boleh tukeran link fren...????

    ReplyDelete
  25. btul! hars diisi dgn sebaikmungkin. nih, sya mencoba buat fiksi yang lucu banget. harus baca sampi akhir! http://nengratna.blogspot.com/2009/08/indonesia-versus-siapa.html

    ReplyDelete
  26. 64 tahun sudah indonesia merdeka tapi Kemiskinan dalam Indonesia Merdeka masih kita rasakan di sekeling kita APAKAH YANG DIISI OLEH GENERASI MUDA INDONESIA UNTUK MEMBANGUN BANGSA INI

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus