Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action sebuah kalimat yang cukup bermakna sekali bisa diartikan secara gamblang janganlah bermimpi tetapi bangunlah dari mimpi dan lakukan sesuatu yang nyata, berpijak dari kalimat Stop Dreaming Start Action saya bisa menyimpulkan dan mengartikan bahwa Untuk melakukan sesuatu hal biasanya seorang manusia di mulai dengan mimpi dan dari mimpilah sesuatu bakal terwujud, misalkan seorang bill gates yang membuat microsoft asalnya dari sebuah mimpi, karena mimpi itulah maka sebuah microsoft windows tercipta.

misalkan saya untuk melakukan suatu usaha konvensional suka bermimpi dulu jadi seorang pengusaha sukses, apakah mimpi itu akan terwujud nantinya ? pertanyaan itu bisa dijawab oleh saya sendiri dan bukan oleh orang lain, bisa jadi pengusaha sukses itu adalah hal yang mungkin dalam kehidupan, sebab saya punya prinsip segala sesuatu di dunia itu tidak ada yang sukar, semuanya mudah, dan kapan jadi pengusaha sukses akan terwujud, entahlah itu masih dalam dreaming, untuk mengukur kesuksesan seseorang dalam bidang usaha misalnya itu tidak ada batasan yang konkrit, karena di atas langit pasti ada langit.

stop dreaming start action bisa membawa kita ke gerbang kesuksesan dalam hal segala bidang, setiap orang pasti sukses karena mereka menuju kebahagiaan yang hakiki yaitu kebahagian dunia dan akhirat. Janganlah jadi pecundang tetapi jadilah tukang begadang, kenapa begadang karena dengan begadang kita tidak berada dalam keadaan bermimpi, jadi bangunlah terus kalau bisa ? oleh karena itu kita tetap tidak bisa bangun terus karena kita butuh mimpi, karena dengan mimpi semuanya terasa ringan dan indah. ya sudah jangan terlalu banyak bermimpi untuk memenangkan kontes ini, tetapi bangunlah untuk jadi pemenang.


BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

60 comments:

  1. Wah moga sukses yahhh prends hehehe,tak doain
    moga masuk sepuluh besar

    ReplyDelete
  2. wow, nice.. lets stop dreming and start action..... sukses nya kang, mudah2an jadi action gak cuma dreaming..

    ReplyDelete
  3. Hi,
    I like your article and all the great tips that are mentioned on it, it has really helped out. Thanks for share the information.
    I hope you can visit my blog and give me suggestion.Pokoke ane dukung teruuus 100%

    ReplyDelete
  4. Salam kenal ya ...semoga tambah sukses terus di dunia blogging

    ReplyDelete
  5. ya iseng2 aj....capek ngurusi seo terus.ngurus tugas akhir aj deh dulu biar cepet lulus

    ReplyDelete
  6. maju terus pih pantang mundur hidup persib hidup apih yayan

    ReplyDelete
  7. Dreaming gpp sih kang
    tapi jangan lupa Actionnya

    ReplyDelete
  8. Sob... dreaming mah harus dimiliki.... asal masuk akal... :)

    ReplyDelete
  9. Dreamlah karena tuhan akan memeluk dreams itu...

    itu kata arai (buku sang pemimpi)
    he he he

    ReplyDelete
  10. Yup... Dreaming with no action, there will be no result! Thank bro... :)

    ReplyDelete
  11. A very good positive 'do' phrase.
    Ones goal will never be reached no matter how well planned it is if they only dream and do not take 'action'.
    To act upon ones dreams is to find a positive end result:)

    ReplyDelete
  12. dukungan SEO,,,setuju2 saja okeh pokokne Banner jadi

    ReplyDelete
  13. aku bisa ikut kontesnya ga'...kayaknya menantang nih...

    ReplyDelete
  14. siip..stop dreaming start action.. i like this article

    ReplyDelete
  15. wow pada rame kontes Stop Dreaming Start Action neh. Kontes yang diadakan joko susilo ini memang menghebohkan. Sukses buat kang Apih.

    ReplyDelete
  16. I agree with you more than 100%. Good luck. Hopefully, your dream will come true. Don't worry about dreams, because of that's free...

    ReplyDelete
  17. Bikin yang bagus pih... saya dukung untuk ikut kontesnya mas JOKO SUSILO

    ReplyDelete
  18. Nice article, I like your blog. Thanks for sharing. Good luck.

    ReplyDelete
  19. start action .... tinggalkalkan mimpi...boleh bermimpi karena mimpi itu gratis.. tapi kalo mimpi kaga dibarengin sama action.. omdo tuh.. go stop dreaming start action.. slogan yang keren..

    ReplyDelete
  20. Suskse Kang .. keyeeen banget. Aq baru bangun tidaur seharian malah gak dapet dreaming

    ReplyDelete
  21. wah.. semakin banyak aja nih yang ikutan.. selamat ya...semoga sukses

    ReplyDelete
  22. I think we must be forced to action than dreaming and always dreaming.We can start from one little step(like what Confucius said that one hundred li must be started for one little step),thx u.
    English is not difficult,remember that we can do something because we usually do it,so keep practice,practice and practice..!(in Indonesian,we call it "bisa karena biasa")

    ReplyDelete
  23. dreaming is good,but we must prepare to get that.
    N if that dream come to you...u have already for that... Right bro...keep it going on

    ReplyDelete
  24. salam kenal boz..

    saya juga ikutan kontes nich, saya kasih judul Gerakan Stop Dreaming Start Action, berharap semua bisa memaknai kontes ini dengan positif. Dengan Gerakan Stop Dreaming Start Action, mari membangun bangsa Indonesia menjadi bangsa yang mandiri, dimulai dari diri kita sendiri, Lebih Cepat Lebih Baik dan setelah itu LANJUTKAN !

    sukses boz..

    ReplyDelete
  25. Ya.. pokoknya Ayo Stop just Dreaming Start Action now!
    dah....
    action ... action !!!

    ReplyDelete
  26. salam kenal,
    postingannya mantap,
    memang kita harus selalu Action,
    sukses selalu.

    terima kasih,
    salam ACTION.

    ReplyDelete
  27. Kisah Yang Menarik.....
    Pasang Iklan dan Nonton TV Online hanya disini
    http://daftariklan.my-php.net/, Ayo

    ReplyDelete
  28. roomen selalu dukung bos,,,,,
    sukses selalu,,,,
    amin

    ReplyDelete
  29. waduh keren juga nih kalimatnya, tapi ada kelemahannya juga..
    banyak orang meraih inspirasi justru dari mimpi..
    walau sedikit beda persepsi sih..
    btw salam kenal yah..

    ReplyDelete
  30. Marilah kita budayakan Action daripada Dreaming, supaya apa yang kita cita-citakan bisa tercapai.

    Sukses n goodluck y prenz....

    ReplyDelete
  31. Heheh selamat dech moga juara, saya dah telat mau ikutan.
    Jadi pengamat aja dech mas.. :)

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus