Optimalkan Kode CSS Blog Anda

Terutama ada dua alasan mengapa kita harus mengoptimalkan code CSS. Pertama adalah untuk mendapatkan ukuran file yang lebih kecil dan efeknya akan mempercepat loading blog kita. Kedua ukuran kode CSS lebih kecil dan lebih baik maka  blog akan lebih cepat terbuka dan kode CSS blog Anda menjadi bersih.


Untuk melakukan pengoptimalan kode CSS tersebut silakan anda klik situs ini Cleancss   yang akan membantu mengoptimalkan kode CSS blog anda. Pengoptimlan kode ini Dapat dilakukan secara online. Jika anda berpikir bahwa kode ini akan berubah setelah optimasi jangan khawatir semua Kode CSS tidak akan hilang. caranya cukup mudah sob...setelah masuk ke site cleancss, anda tinggal ketik URL blog sobat misalkan : http://kutak-ketik.blogspot.com, oke..setelah itu anda klik Process CSS, tunggu beberapa saat, nanti akan muncul hasil koreksian dari kode CSS tersebut seperti snapshot di bawah,  karena fungsinya sebagai clean maka hasil koreksi secara otomatis dan kode CSS blog anda akan kembali bersih alias tidak kotor lagih. dan pastinya proses loading blog anda akan semakin ngacirrrr.., untuk kesehatan blog anda bisa di pergunakan sewaktu-waktu dan seperlunya.   Jika hal ini memang berguna bagi anda kenapa tidak dicoba sekarang dan optimalkan kode CSS anda sekarang juga, untuk menuju kesana klik disini sobat. Berikut adalah snapshot dari hasil Pengoptimalan kode CSS punya http://kutak-ketik.blogspot.com
Untuk memperbesar silakan klik pada gambarnya..

setelah saya coba memang ada perubahan terhadap loading blog saya, apakah anda merasakan lebih cepat masuk ke area blog saya, ok sobat selamat mencoba.

BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

45 comments:

  1. harus dicoba neh biar tambah ngaciirr.. heheh.. keep share kang

    ReplyDelete
  2. caranya cuma masukkin link blog trus klik proses css aja yaah?
    kita gak ngerubah dalam edit htmlnya?

    ReplyDelete
  3. wah keren atuh ieu mah pih langsung praktek ah nuhun nya info na mantab

    ReplyDelete
  4. Udah pernah nyoba kang tapi di situs lain. Emank ada kurang kira-kira 5KB, emank sih lumayan juga tapi ntar ta coba lagi cara ini. Mantau makin ringan blognya. Thanks

    ReplyDelete
  5. bro... ntik setelah di proses.. kode css nya diapain?? mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  6. wah info yang sangat membantu...nuhun sob..

    ReplyDelete
  7. waahh..ini bagus banged info-nya patut untuk dicoba...maklum blog aq berrraattt banged loadingnya...hi hi...salam manis aja

    ReplyDelete
  8. tak coba'e dulu, mungkin berhasil, thanks infonya

    ReplyDelete
  9. menarik sekali articlenya sobbb... layak untuk dicoba

    ReplyDelete
  10. bos..PR blog-ku kenapa nih..kog hilang semua, dr 3 blog? thnks

    ReplyDelete
  11. ilmu baru, aku telat datang nih,cocok buat blogku biar bisa dibuka dengan cepat...

    ReplyDelete
  12. kode css itu sejenis makanan apa ya..?
    hehehe

    ReplyDelete
  13. Nanti tak coba dulu ya kang..
    kerens dan mantaps deh

    ReplyDelete
  14. wah bagus juga nih..perlu adanya pembersihan rutin dari editing html+css..siiip bro tak coba dulu

    ReplyDelete
  15. mantap tuch, itut belajar ach..thanks kang

    ReplyDelete
  16. infonya berbobot,,,trus posting yang brmanfaat bro

    ReplyDelete
  17. aku belum mencobanya, mudah-mudahan bisa berhasil buat temanku kerana blognya berat sekali. makasih

    ReplyDelete
  18. aku udah coba di blogku lumayan juga hasilnya hehehe makasih ya.

    ReplyDelete
  19. emang beneran gak merubah format css aslinya ya?...

    ReplyDelete
  20. after Proses CSS what we can do? we need to change the HTML?

    ReplyDelete
  21. @untuk semuanya, tidak merubah kode css, silakan baca secara seksama artikel diatas ituh

    ReplyDelete
  22. Hai pih..met mingguan.. kira2 bagusan mana nya.. antara csscompresor dg cleancss. trus kalau mau upload csscode dimana yah..
    btw. terinspirasi setelah baca postingan noval tentang otimasi kode css.. dicoba kok gak bisa2 pusiiing. coba aja baca trus nanti sharenya.. please..
    www.kangnoval.com/.../sedikit-tips-merampingkan-kode-css-dan.html?

    ReplyDelete
  23. lumayan so informasinya
    maksudnya lumayan bingung
    maklum pemula nih wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus