Kebun Binatang Bandung

Kalau mendengar kebun binatang pasti pikirian kita tertuju sama binatang yang satu ini.. ya betul orang utan, dari namanya saja orang utan, yang mungkin dulunya ituh si utan pengen jadi orang, may be yes may be no. ah sudahlah biarkan saja orang utan pengen jadi orang, yang jalas orang jangan kepengen jadi utan, yah nantinya jadi orang utan. eit kenape jadi ngomingin orang utan., biarkan saja orang utan main saja di habitatnya ya.


Kebun Binatang disini tersedia berbagai macam jenis binatang mulai dari binatang langka sampe binatang tidak langka, sori saya pake bahasa yang sederhana saja, kenapa saya beri judul Kebun Binatang Bandung, karena saya tinggal di Bandung, ya mainnya ke kebun binatang yang ada di Bandung, Kenapa saya main ke kebun binatang, tidak main ke mall saja, kaya orang desa saja (ituh kata temen saya), nah itu karena saya orang desa bukan orang kota makanya saya main ke kebun binatang, tapi ada cerita menarik tentang kebun binatang ini. karena merasa penat dan bosan duduk duduk di depan komputer seharian dengan pekerjaan yang ituh ituh juga dan ketemu terus sama mbah Google,   sahabat blogger? ada perasaan nyaman ketika saya masuk ke area kebun ini, terasa sekali saya berada di era tahun waktu saya masih kecil, dimana tempat tinggal saya masih belum terlalu padat penduduk, dan lalu lintas jalan belum macet, kalau sekarang wuih bandung panas, dan polusi, serta macet......

 Kebun ini terletak di Jalan taman sari bandung, yang jelas bersebelahan dengan ITB (Institut Teknologi Bandung). Data mengenai kebun binatang ini tidak saya uraikan secara lengkap, dan tidak perlu lengkap karena ini hanya cerita liburan kecil saja. anda berminat untuk mengunjunginya dijamin adem dan menyenangkan. back to the nature.

BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

15 comments:

  1. episode jalan2 kali ini ke kebun bin-atang, ok mang refressing for health

    ReplyDelete
  2. kebetulan henny memang belum pernah ke Bandung, seneng deh kalo bisa baca artikel tentangnya.

    ReplyDelete
  3. wakakaka...,kirain kang Yayan penjaga kebun binatang di bandung..hehehe..
    aq pernah kstu kang, tp yg paling kusuka dg bandung..Peuyeum Bandung..
    klo lokasi wisata di Tangkuban Perahu,..aq masih nyimpan photonya disana...Trims Infonya..

    ReplyDelete
  4. kang apih bandung na dimana? geus lami yeuh teu balakecrakan di kebon binatang. Upami ka bonbin teh eta tah ni'mat botram na. Keep posting nya.

    ReplyDelete
  5. Aku gak mau ke kebun binatang kang..
    takut ah..nanti dikandangin
    he/.he

    ReplyDelete
  6. Jadi inget masa kecil dulu...! terakhir mengunjungi KBB waktu SD ga tau sekarang gimana keadaannya...

    SALAM KENAL AJA KANG...

    ReplyDelete
  7. Suatu saat kalo aku ke Bandung, akan mampir ke Kebun Binatang ini ah...
    Makasih infonya ya ??

    ReplyDelete
  8. pengen kesana tapi jauuh.
    heehhe.
    but nice inpo nih.
    manat tau liburan ke Bandung.
    ehehhe

    ReplyDelete
  9. Jadi pengen ke bandung kang, kalo ke bandung kita bisa kopi darat daaah :D :D

    Btw ada award buat blog ini, kalau berkenan silahkan di comot. Salam kenal

    ReplyDelete
  10. haaaaaaaaaaaaa......
    mau back to the nature mah teu kudu di kebon binatang wae ateuhhh...
    dikebon sorangan ge bisa!!!he.... KOCAK ABIZ
    kang APIH

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus