Dimana Office Google Indonesia ? Ada Yang Tahu

Siapa sih yang tidak kenal dengan si mbah yang satu ini Google yang didirikan 7 September 1998 oleh Larry Page dan Sergey Brin dengan Filosofi Google meliputi slogan seperti "Don't be evil", dan "Kerja harusnya menatang dan tantangan itu harusnya menyenangkan", menggambarkan budaya perusahaan yang santai., kalau melihat officenya yang di negaranya Paman Obama, keren, fantastic, bombastic ga percaya coba anda search dengan kata kunci "Office Google" sekitar 95.000.000 gambar ditampilkan oleh search enggine google. Saya Ambil beberapa bagian yang menurut saya cukup keren gambarnya, coba saja anda nikmati gambar di bawah ini :

Lobby Kantor Google



Ruangan Kantor Google Full Color.. Bagus


Masih di Kantor Google, anggap saja kamar sendiri


Kayaknya lagi nyortir yang daftar email sama adsense nih.. he..he


Ruangan Meeting ala google..santay.


Meluncur dari lantai atas.. katanya mo makan dulu sob?..


Biar ga strees maen dulu biliard.. enaknya jadi karyawan google


Santay lagih.. udah gajinya gede kerjanya santay..


Hebat masih bayi sudah jadi karyawan sob ? he..he.. (Karyawan boleh bawa anak sendiri)

Gimana Anda tertarik jadi karyawan google ? Nah itu dia dari sekian juta gambar tentang office google, tak satupun gambar office google indonesia, jadi penasaran ada yang tahu dimana lokasi office google indonesia gan ? mo ngelamar nih.

BUKU PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL, Untuk Pemesanan Klik Banner di Bawah Ini!!

Cara Cepat Hamil

Buku Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil ini resmi diterbitkan oleh penerbitan online Digi Pustaka dan hingga saat ini sudah naik cetak sebanyak 5 kali Bonus KONSULTASI GRATIS.

26 comments:

  1. owh pantesan kitunya eta teh ang geunah pisannya lamun jadi pagawe google

    ReplyDelete
  2. di mana ang alamatna sugan wae bisa ngalamar hehehee, jiga enaknya jadi karyawan google

    ReplyDelete
  3. memang alamatnya dimana kang kalau diindo?

    ReplyDelete
  4. lom ada kayaknya di indon mah?..

    ReplyDelete
  5. kagak ada kantor google di indonesia.google males buka kantor cabang di indonesia...hehehehe

    ReplyDelete
  6. Alamat Lengkap Office Google mah di Tonggoh ang deket desa Cimekar, tanyain weh ka mang TATA !!

    ReplyDelete
  7. wa penge banget
    gaji gede
    dg kenyamanan seperti itu

    ReplyDelete
  8. Di Gawok Maz.. ku Tahu.... HAHAHAHAhahaha...

    ReplyDelete
  9. mang pami teu lepat mah kantorna teh di sekitaran gardu jati pagedeng2 sareng sari item xixixi... upami branch officena di taman cilaki heuheuheu

    nb: (numpak beus)
    punten OOT

    ReplyDelete
  10. saya sudahh jadii karyaawane google kok tapiii freelance nya mbah google... hehehee

    ReplyDelete
  11. wah enak banget suasana kantor google
    seandainy kantorku seperti itu

    ReplyDelete
  12. Enak banget ya,,,


    berpa gajinyanya ya...

    besar kali ya..
    yaiyalah....betul........betul......betul........

    ReplyDelete
  13. Saya lagi searching2 kantor google di indo ketemunya blog ini, hehe.. lg nasib buruk nih sob, dua blogku di hapus ma blogger. :(

    ReplyDelete
  14. google diindonesia gak berani bikin kantor, masih banyak kerusuhan bang..

    ReplyDelete
  15. enak ya jadi karyawan google..
    pengen!!

    ReplyDelete
  16. Kalo ga salah Lowongan Di google Ga Pke iklan Di koran Bos... Tapi Pke Sandi2 ap gt, di internet..
    Jadi Yg ga ngerti iklannya Ya di kira bukan lowongan..:D

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar, Spam terpaksa saya hapus